Лесничий

0
0
Контактные данные
г. Воронеж, ул., Ломоносова 1б
+7 (473) 290 34 78
Условия подрядчика
Собственное производство:
Нет
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Входит в стоимость.
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Лесничий

Компания Лесничий, 5 лет на рынке малоэтажного строительства, мы строим дома и бани из профилированного бруса, клееного бруса и по каркасной технологии, на все виды работ предоставляется гарантия, бесплатный выезд специалиста на участок застройки, опытные местные бригады плотников.

Страница подрядчика заполнена на 75%.

10936 просмотров проектов

Отзывы о компании Лесничий

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 16 Июля 2017 г. в 00:45 Негативная оценка
    ни в коем случае К НИМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Строили дом по моему личному проекту. Втёрли строить мансарду. По договору без гвоздей и только на нагеля. В итоге сажали всё на гвозди, нагеля нашла весной подсунутые под бытовку и закинутые за сарай! Качество стройки полная задница! Шульгинский Дмитрий при изучении моего проекта не удосужился изучить СНИПы по пролетам и каких размеров там должны быть балки. На пролет 4,5 метра поставили брус 50*150, а надо 10*150. В итоге я закупила нужный брус и поменяла вовремя. Потом мне пришлось ещё за свои дополнительно деньги купить брус 50*50 для крепления обрешётки, так как Шульгинский Д. привез полный хлам 20*40. Дом мы поставили в сентябре 2016г. Сейчас он простоял 10 месяцев. Мы не можем покрыть крышу, так как чудо-строители-недоучки диагонали сделали отстойно, разница до 20 сантиметров доходит!!! Стены все из бруса 150*150 за 10 месяцев все изогнулись, что доказывает полное отсутствие нагелей при строительстве. А обрешетка по договору была с шагом 25, они же сделали от 20 до 48 см!!! Причем, перед заключением договора Шульгинский Дмитрий божился что рабочие замечательные профессионалы....Короче 800 тысяч на ветер выкинула...Народ ищите профессионалов, а не трепещущих языком!!!
  • 17 Октября 2016 г. в 16:01 Негативная оценка
    Прошу вас удалить с портала Лесстрой и вашего сайта проекты домов Каролина, Тихвин, Александр, Крит, Енисей и Дон. Данные проекты являются нашей интеллектуальной собственностью и право на их использование и публикацию мы вашей компании не передавали.
    • 08 Декабря 2016 г. в 14:54
      Добрый день.
      Просим Вас предоставить официальные документы подтверждающие интеллектуальную собственность и право использования на вышеуказанные проекты, в случае если в течении 10 дней копии документов не будут предоставлены, просим удалить данный комментарий .
  • 03 Июня 2016 г. в 22:55 Нейтральная оценка
    Собрали мне баню под усадку из профбруса в Новой Усмани. Хороший чистый брус (зимний). Аккуратная работа. Внимательное отноешние к пожеланиям заказчика.
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят